本文作者:随便撸源码

J001简简单单留言本 v0.0.4

随便撸源码1年前 ( 2019-09-29 )77
J001_0.0.4
------------------------------------------------
主要更新:index.php / mysql_operathing.php
这个版本真的很纠结……说是将原版本J001_0.0.3bd1修改为面向对象的方式运行,但是mysql_operathing.php中一些操作似乎又违背了面向对象的思想。
作为一个测试版本吧!功能和J001_0.0.3bd1相同只是将很多文件和功能封装到类中调用了。
理后台没变因为涉及到修改,删除操作……开发人员还没能力将这些操作应用到类中!(悲剧啊~)
面向对象真的很重要也很不错,不过开发人员似乎学得不是那么精通甚至说是有点胡来(每天要自学PHP还要学习课堂要求的ASP真的很累)…… :-P

1.将写入数据和读取数据的过程改写为面向对象。

2.修改了一些颜色 / 宽度等……更适合手机浏览和页面套用。

J001简简单单留言本 v0.0.4 第1张