本文作者:随便撸源码

SOSO问问小偷程序

随便撸源码1年前 ( 2019-09-29 )89

小偷程序高级版本特点:完美解决了小偷程序打开速度稍慢、不稳定、重复率高等缺点。使小偷程序可以像自己的本地程序一样飞快的打开,也没有丢失小偷程序本身自动更新的优点。我们还可以在小偷程序里面加入伪原创技术,让你的小偷程序和源站并不完全一直,这样的好处就是让百度等搜索引擎收录我们更多的页面,给我们带来更多流量!

静态版本的小偷程序:可能很多人都没有听说过,既然是小偷程序,肯定是动态的了,怎么还有静态的呢?大家说的对,小偷程序确实没有办法让独立的静态页面去完成,因为静态页面没有读取其他网站的功能。但是我们通过自己研究出来的技术,可以非常好的解决这个问题。前台页面绝对是静态的html文件,后台当然是我们使用的asp、php程序了。

PHP+Mysql框架

SOSO问问小偷程序 第1张SOSO问问小偷程序 第2张SOSO问问小偷程序 第3张