本文作者:随便撸源码

BIWEB WMS门户网站PHP开源建站系统 v5.8.3

随便撸源码1年前 ( 2019-09-29 )83

BIWEB 门户版几经周折,最终与大家见面了。
BIWEB门户版建立在ArthurXF5.8.3底层上,有了更加强大的功能。

   BIWEB WMS v5.8.3 (2010.1.29) 更新功能如下:
 1.修正了底层getInfo方法中的调用参数,做到可以根据字段进行调用。
 2.修正了栏目安装和卸载后,跳转链接的错误。
 3.修正所有栏目分类系统,提交信息页面错误。
 4.新增后台删除信息后仍停留原分页,不会跳回第一页。
 5.新增了js调用函数,可以针对同一触发事件调用多个js函数。
 6.设为首页和加入收藏增加到了常用js文件中。
 7.新闻系统改造成多图多视频上传的系统。
 8.底层类新增随机取数据列表方法getRandInfoList,可以不影响推荐和置顶的数据进行乱序排列。
 9.底层updateClicktimes方法修改,调用参数修改为where条件。
 10.修改了底层saveinfo的user_id的判断。
 11.新增全站公用block调用文件。
 12.修正了简繁转换的类名错误,正确的是大写的$arrGModule['Chinese']。
 13.修改了总后台的删除功能,删除后可以返回搜索当前页。
 14.修正了底层清空所有目录delTreeDirs函数不能删除子目录下的错误。
 15.新增了cache类的PHP5的构造函数,兼容PHP4和PHP5的调用。
 16.修正了底层类中纯静态页面生成的问题。
 17.新制作了FCKeditor和eWebEditor中的插入代码功能,这样可以更加方便技术人员的交流。
 18.新增在线模板编辑功能,可以直接在线修改及编辑模板内容。
 19.新增了安装系统的检测条件,更加全面的检查系统是否符合BIWEB的运行环境。
 20.新增了时间过期检查smarty插件

BIWEB WMS门户网站PHP开源建站系统 v5.8.3 第1张BIWEB WMS门户网站PHP开源建站系统 v5.8.3 第2张BIWEB WMS门户网站PHP开源建站系统 v5.8.3 第3张