本文作者:随便撸源码

ZiiLaa验证码自动识别系统 v1.0

随便撸源码12个月前 ( 09-29 )78

完全免费、开源的验证码自动识别系统,具有自我学习功能,对于一般的验证码具有非常高的识别率。

该系统采用了ZiilaaBrowser浏览器插件来捕获验证码图片,故此可以轻松嵌入到网页之中,在保持浏览器会话环境的同时,还可以实现仅读取1次验证码图片(大部分验证码每次读取的结果都不一样)就可以实现验证码图片显示和识别的2重功能。借助ZiilaaBrowser浏览器插件,还解决Javascript跨域操作的问题。

验证码自动识别系统,采用模板匹配法来进行验证码的识别。具有强大的自我学习功能,会自动提示用户把未知的图形当成模板加入到模板库中。

安装极其简单上传到具有PHP运行环境的WEB服务器即可。然后就可以用浏览器访问。通过本系统的演示网页,任何人都可以通过简单修改,就可以嵌入到任何网页之中。由于全部源码开放,通过修改代码还可以支持各种复杂的验证码。

 

ZiiLaa验证码自动识别系统 v1.0 第1张