本文作者:随便撸源码

远丰网盾免费网站垃圾信息过滤器 v1.0

随便撸源码1年前 ( 2019-09-29 )102

远丰网盾是国内首款针对网站垃圾信息进行内容扫描过滤的云计算软件

目前我们的系统拥有四个高速智能扫描引擎:
1.数字指纹扫描引擎:收集了海量垃圾信息,经系统按照某种算法提取这些信息的数字指纹。能对用户提供的信息进行快速比对,做出高效准确的判断。
2.启发式扫描引擎:一种自学习的扫描方法,可以根据客户提供的内容,在扫描过程中对算法做出适当的实时调整。
3.统计扫描引擎:依据据概率统计算法,根据已有信息来推断客户提供的新信息是否是垃圾信息。
4.词法扫描引擎:根据已有词库,对所有信息进行扫描,能有效阻止非法,反动,等阻碍网络和谐发展的信息。
另外我们目前可以扫描木马,病毒等信息,由于木马和病毒库较小,只能识别出少量木马病毒,以后会不断加强。

远丰网盾免费网站垃圾信息过滤器 v1.0 第1张远丰网盾免费网站垃圾信息过滤器 v1.0 第2张远丰网盾免费网站垃圾信息过滤器 v1.0 第3张