本文作者:随便撸源码

EnableCM在线联系人管理系统 v2.0

随便撸源码12个月前 ( 09-29 )90

首先,您所了解的EnableCM它不是一款通常意义上应用在手机上的联系人管理软件。作为一款卓越的企业联系人信息管理软件系统,EnableCM能使企事业内部构建一个基于联系人信息的网络协作平台,并帮助他们找到多种用于整合、简化和共享这些联系人信息的新方法,并基于这样的共享和整合,使得原有基于Excel或者Outlook软件管理的分散在各处的联系人信息,成为企业可再利用再增值的核心资产。

EnableCM它也不是一款复杂的客户关系管理(CRM)系统,虽然它能提供足够强大的联系人信息管理功能,并可以创建、记录和跟踪与这些联系人之间的电子邮件通讯,但这并不意味着EnableCM能够完成业务活动所需要的全信息管理功能。

EnableCM提供最为精粹的客户关系管理功能,而摒弃较为复杂并且大多数情况下并不符合企业实际的软件功能。EnableCM并不一味提供功能的`大而全`,小巧、精干、实用、方便使用并且能快速应用是其最初的软件设计原则。

从这个角度出发,EnableCM可以是一个应用工具,也可以是一个管理工具,它拓展了原有联系人管理的外延,并加入了电子邮件通讯以及信息整合与共享的新内涵。它符合传统理念,又挑战习惯思维。EnableCM革新了传统的工作方式,帮助提升工作绩效,并使得工作更井然有序。

EnableCM在线联系人管理系统 v2.0 第1张EnableCM在线联系人管理系统 v2.0 第2张EnableCM在线联系人管理系统 v2.0 第3张