本文作者:随便撸源码

美易企业内容管理系统 v4.5

随便撸源码12个月前 ( 10-03 )76
美易企业内容管理系统(原美易企业建站系统),是我们结合多年企业建站经验,专门针对中小企业,自主开发的快速建站程序,具有操作简便,扩展功能强大,模板使用简单,网站后续维护成本低等优点,得到众多企业用户的好评。

美易企业内容管理系统,所有功能的实现均使用HTML、CSS、JS来实现,完全不需要去修改程序,让用户技术要求更低,使用更简单,功能扩展更方便。

程序优势对比

美易系统,使用简单:考虑到企业网站管理人员状况,针对企业开发特定功能模块,简化管理菜单和操作过程,根据不同行业设置后台菜单名称,无需培训或经过简单介绍,即可自行管理,并随时根据客户反馈,进行程序功能和操作进行更新。

其他CMS:主要针对门户型,内容分类多的用户开发,功能多但对中小型企业站来说,并不实用和需要,后台管理复杂,需要多个工作日进行专业培训,价格及维护成本高。

美易系统,扩展性强:预留自建功能模块,根据企业需要自行增加功能,新增功能模块与原有的操作一样,无需再进行培训。预留功能扩展菜单,方便添加其他三方功能模块。

美易系统,模板简单:使用纯静态模板,所有前台效果均使用HTML、CSS、JS来进行修改,无需学习PHP程序或其他模板语言,技术要求低,一般用户可随时修改网站风格。

其他CMS:有的使用专用模板语言,有的使用PHP+HTML混合代码做成模板,适用于网站制作专业人士,或从事相关行业人员使用修改。

功能模块

新闻模块:支持多级分类,自行随意改变其模块类型,如相册、视频等。

产品模块:支持多级分类,支持多种特效,支持用户分级查看。

友情链接:支持图片和文字链接。

留言反馈:预留多个字段随意修改留言内容。

自建表单:根据需要自行创建反馈类型,自行生成相应模板。

自建功能模块:根据需要随意创建新的功能模块,无需找人另行开发新的功能模块。

投票调查:客户调查是企业实施市场策略的重要手段之一,调查问卷生成系统,操作方便。

相册模块:自行创建,编辑模板H T M L、CSS、JS可实现互联网上各种展示效果。

数据备份:方便的数据管理模板,可自定义导入内容,方便导入其他程序数据。

幻灯模块:可使用多种类型FLASH、JS幻灯效果,实时预览,可直接调用网站内容或自定义内容。

批量图片添加:可一次添加多个图片内容,减轻劳动强度。

订单模块:除了常规内容,还可自定义添加附加内容。

计数器:统计网站被浏览访问数量。

模板在线编辑:方便远程管理,使网站所有内容可在任何地方管理。

程序安装时,自动修改后台管理目录名,数据备份目录名,还有很多用户使用时自己体验,
美易企业内容管理系统4.5,彻底修复以前版本上传漏洞,用户验证使用了多位字串密钥,双MD5加密,并将上传功能模块移至后台目录内,在系统安装时,由系统随机生成8位字长后台目录名称,改写了当前位置代码、增加指定二级栏目功能,修复了其它七七八八小问题。

美易企业内容管理系统 v4.5 第1张美易企业内容管理系统 v4.5 第2张美易企业内容管理系统 v4.5 第3张