本文作者:随便撸源码

云聊 v2.0 for PHPWIND8.3 简体中文GBK

随便撸源码12个月前 ( 10-03 )72
云聊的产品设计是为了网站内容的回流,通过客户端的多形式弹窗和多广告位,以及用户同步到新浪微博的内容,都能避免IM工具使网站流量流失的问题。目前,这款客户整合了IM、微博、资讯弹窗、版块订阅、阿里旺旺和站内信等功能。对于社区用户来说,将常用的几类操作整合在同一客户端, 无需安装多个客户端,无需重复登录多个网站,同时实现实时聊天、玩微博和阅读定制版块内容的操作。

让沟通变的更容易
让社区里每个角色都能直接云聊! 还需要在求关注?还需要求粉丝吗?不如主动一点,和神交已久的Ta聊上几句吧!
推荐资讯,精彩不容错过
网站最热新闻、每日必看焦点、大型秒杀活动、5折购房劲爆消息,再也不会轻易错过咯! 
我们不是凹凸曼
你玩新浪微博吗?再也不用盯着浏览器一次一次F5了, 云聊为你省力省事更方便更健康刷微博!
订阅我喜欢的版块
关注本地新闻?喜欢摄影,喜欢美食?没问题,只需订阅版块就能及时查看新帖内容,一条都不放过!