本文作者:随便撸源码

优拓手机wap建站系统 v1.5

随便撸源码1年前 ( 2019-10-03 )89

优拓手机wap建站系统集成文章、软件、游戏、音乐、图片、主题、论坛、留言、友链及普通栏目模块,
支持无限级分类频道,通过内置建站向导,最快10分钟搞定你的站.

优拓手机wap建站系统集成十大功能模块
集成文章、软件、游戏、音乐、图片、主题、论坛、留言、友链及普通栏目模块,支持无限级分类频道。通过建站向导,最快10分钟搞定你的站。
标签化的UBB数据调用
独创的UBB数据引擎,充分考虑到实际运用中的扩展性,通过标签式的模板数据调用方式,标签语法清晰,功能强大,排版布局制作更加简单,更易使用。
史上最强最全数据库
拥有最强最全的机型库、IP库、资源库、敏感屏蔽词库等信息,让你的流量不再浪费,让你的用户使用更方便,让你维护更安全快捷。(例:内置国内所有已发布机型列表库,用户可以快速查找到适合自己手机的资源,并可记录下用户手机机型,下次登录后不用重复设置机型。

优拓手机wap建站系统 v1.5 第1张优拓手机wap建站系统 v1.5 第2张优拓手机wap建站系统 v1.5 第3张