本文作者:随便撸源码

SquirrelMail v1.4.22

随便撸源码12个月前 ( 10-03 )88

SquirrelMail是一套基于标准的,采用PHP开发Webmail邮件系统。它内置纯PHP支持的IMAP和SMTP协议,所有页面都遵循HTML4.0标准(没有使用java script支持),以便最大限度兼容更多浏览器上。它对系统要求非常低,并且安装配置非常容易。SquirrelMail具备一个客户端邮件程序所应拥有的一切功能,包括支持增强型的MIME、地址薄、文件夹操作等等功能。Outlook皮肤主题。

SquirrelMail 1.4.22 的发布距离上一个版本 1.4.11 已经过去将近一年时间了,该版本包含了大量的性能提升改进,稳定性的问题修复,还有小量的安全补丁,强烈建议升级。

SquirrelMail v1.4.22 第1张SquirrelMail v1.4.22 第2张SquirrelMail v1.4.22 第3张