本文作者:随便撸源码

帮管客CRM客户管理系统 v2.4.0

随便撸源码2个月前 ( 11-06 )29
帮管客CRM客户管理系统基于先进的CRM营销理念设计,集客户档案、销售记录、业务往来于一身,以凝聚客户关系、提升资源价值为核心,将潜在客户变为现实客户、从而提升销售量、提高用户的满意度,并增加企业竞争力。帮管客CRM是适用于中小企业的通用型客户关系管理系统,融合了帮管客软件长期从事管理软件开发的丰富经验与先进技术,该系统采用领先的B/S(浏览器/服务器)操作方式,使得网络办公不受地域限制。在功能上注重实用、易用、安全、稳定。在性能方面也表现优异,使用普通PC服务器即可实现百人级别的并发应用。 

帮管客CRM客户管理系统 采用基于WEB的企业计算,采用php+MySQL进行开发,性能稳定可靠。数据存取集中控制,避免了数据泄漏的可能。采用加密数据传递参数,保护系统数据安全。多级的权限控制,完善的密码验证与登录机制更加强了系统安全性。


帮管客CRM客户管理系统软件特点:

1.不同账号分配不同权限;

2.所有字段支持自定义设置;

3.客户可转移、共享、移入公海;

4.录入客户相关资料,可随时跟踪客户;

5.快速查看客户的关联信息;

6.客户删除进入回收站,可恢复;


初始管理员用户名和密码为安装时设定的!

如需重新安装系统,请删除install目录下的install.lock文件,重新安装会清空所有数据。

如果还有什么不懂的到帮管客CRM官网查看帮助


面向中小企业的免费版本,易于安装维护,安全便捷,支持虚拟主机空间

郑重承诺:本系统无任何后门及其他流氓手段。程序代码加密,不影响正常使用。


帮管客CRM客户管理系统v2.4.0更新日志:

新增手机端一键拨号

新增一键清空回收站

新增是否字段值颜色区分

新增客户资料页数据分页

优化是否字段可设置不启用

优化系统消息提醒

优化客户共享默认选择是

修复编辑器粘贴内容无法保存

修复删除合同后保护期不变

修复其它已知bug

帮管客CRM客户管理系统 v2.4.0 第1张帮管客CRM客户管理系统 v2.4.0 第2张帮管客CRM客户管理系统 v2.4.0 第3张